Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Провальное выступление Пугачевой на Евровидении-1997 связали с Меладзе

Участие в международном песенном конкурсе "Евровидение" в 1997 году принесло России лишь 15-ю строчку из 25. Стала известна причина столь провального выступления.
225 1 Сентября 2020 9:30 Общество
Провальное выступление Пугачевой на Евровидении-1997 связали с Меладзе
Провальное выступление Пугачевой на Евровидении-1997 связали с МеладзеАгентство городских новостей Москва-Александр Авилов
Загрузка...

Фиаско на Евровидении в 1997 году, на котором от России выступила певица Алла Пугачева, объяснили запоздалым решением о замене участника.

Согласно первоначальной задумке, страну на международном песенном конкурсе должен был представлять певец Валерий Меладзе с песней "Примадонна". Из-за плохого самочувствия исполнителя пришлось срочно искать замену. Выбор пал на Примадонну, которая по итогам конкурса заняла 15-е место из 25, сообщает "Лента.ру". Артистка позже извинилась за свое слабое выступление.

Актриса Вера Сотникова ранее рассказала о том, что начала встречаться с музыкантом Владимиром Кузьминым, пока тот был в отношениях с Аллой Пугачевой, сообщает "Дни 24".

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх