Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ефремов вспомнил о теплой погоде в день смертельного ДТП

Очередное слушание по делу о смертельном ДТП, виновником которого стал актер Михаил Ефремов, проходит в зале Пресненского суда Москвы. Артист уже несколько дней говорит о своей невиновности, отмечая, что практически ничего не помнит с места событий.
249 1 Сентября 2020 12:17 Происшествия
Ефремов вспомнил о теплой погоде в день смертельного ДТП
Ефремов вспомнил о теплой погоде в день смертельного ДТПАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Во время коллективного просмотра видеоулик Ефремов со скучающим видом сидел, сгорбившись над столом. Из такого состояния его вывела реплика из зала суда о прохладной погоде в день аварии.

"Какое "прохладно", +28 градусов было", — четко отметил артист.

Оппоненты тут же подключились к процессу, подловив актера на слове.

"Откуда вы знаете, вы же не помните?" — поинтересовались у актера.

Актер Михаил Ефремов 8 июля в состоянии алкогольного опьянения врезался на встречной полосе в автомобиль, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. мужчина умер в больнице от полученных ран. Многие друзья пытаются оправдать состояние актера затяжной депрессией и пагубной зависимостью. Однако эксперты и общественность уверены, что артист должен понести наказание по всей строгости закона.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх