Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сергей Лазарев привел в ужас фанатов после похудения на 12 килограммов

Поп-певец Сергей Лазарев за четыре месяца изнурительных диет изменился до неузнаваемости. Артист похудел на 12 килограммов и показал свое истощенное тело.
4349 1 Сентября 2020 13:42 Шоу-бизнес
Сергей Лазарев привел в ужас фанатов после похудения на 12 килограммов
Сергей Лазарев привел в ужас фанатов после похудения на 12 килограммовinstagram.com-lazarevsergey
Загрузка...

Лицо 37-летнего Лазарева с момента начала пандемии коронавируса уменьшилось вдвое. Певец избавился от щек, похудев на 12 килограммов. Вместе с лицом заметно уменьшилось и его тело: от былой жировой и мышечной массы осталось немногое. Лазарев сам это признал в личном Instagram-блоге, опубликовав в доказательство полуобнаженное фото.

Артист доволен достижением. После экстремального похудения он стал себя чувствовать на 18 лет. Каким образом Лазареву удалось избавиться от большого количества килограммов за короткий срок — остается загадкой. Певец не раскрыл поклонникам секрет похудения. Он лишь отметил, что снова собирается заняться спортом в фитнес-зале для укрепления мышц.

"Вы решили идти по стопам Полины Гагариной?";

"Это смерть...";

"Очень похудели", — не оценили преображения Лазарева подписчики.

Летом Сергей Лазарев отдыхал в Сочи. Певец совместил с активными видами спорта ленивый загар на пляже и купание в банях. Он ходил в горы, купался в бассейне, ездил на машине по гоночным трассам.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх