Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Продюсер «Ласкового Мая» опубликовал фото контракта с Ди Каприо

Музыкальный продюсер Андрей Разин разместил в сети Instagram фото Ди Каприо.
432 1 Сентября 2020 14:28 Шоу-бизнес
Продюсер «Ласкового Мая» опубликовал фото контракта с Ди Каприо
Продюсер «Ласкового Мая» опубликовал фото контракта с Ди КаприоКадр из фильма Великий Гэтсби-
Загрузка...

Музыкальный продюсер Андрей Разин опубликовал несколько снимков в Instagram, на которых изображен Леонардо Ди Каприо и контракт 1998 года.

Разин рассказал, что стал единственным продюсером в России, которому Ди Каприо доверил проведение концертной деятельности.

«Никто не знает, но хочу сегодня вам рассказать, что именно мне, тогда продюсеру Советского Союза и Российской Федерации, молодой и талантливый Леонардо Ди Каприо доверил свои гастроли», — отметил музыкальный продюсер.

Андрей Разин добавил, что только дефолт, который произошел в 1998 году помешал ему плотно начать сотрудничать с будущей голливудской звездой.

«Только дефолт 1998 г. не дал возможности осуществиться этому контракту. Сегодня впервые вы можете увидеть этот контракт в оригинале», — заявил продюсер.

Также музыкальный продюсер группы «Ласковый Май» назвал Леонардо Ди Каприо талантливым человеком, и поблагодарил его за оказанное доверие.

«Лео всегда был талантом и мне очень приятно, что его продюсером по России и скандинавским странам в то время был я. Доверенность на проведение гастрольной концертной деятельности, заверенная нотариусом в США, была дана только мне и только дефолт не дал возможности этому проекту состояться. Считаю Лео очень талантливым человеком. Я благодарен ему за его доверие мне, как продюсеру», — подытожил Разин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Никто не знает, но хочу сегодня вам рассказать, что именно мне, тогда продюсеру Советского Союза и Российской Федерации, молодой и талантливый Леонардо Ди Каприо доверил свои гастроли. И только дефолт 1998 г. не дал возможности осуществиться этому контракту. Сегодня впервые вы можете увидеть этот контракт в оригинале. Он находится в отеле «Разин» по адресу: г. Сочи, учительская, 15 на втором этаже. И сегодня я его впервые публикую. Лео всегда был талантом и мне очень приятно, что его продюсером по России и скандинавским странам в то время был я. Доверенность на проведение гастрольной концертной деятельности, заверенная нотариусом в США, была дана только мне и только дефолт не дал возможности этому проекту состояться. Считаю Лео очень талантливым человеком. Я благодарен ему за его доверие мне, как продюсеру.

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Ранее «НьюИнформ» сообщал: голливудский актер Леонардо Ди Каприо заключил эксклюзивный контракт с Apple на совместное производство и создание фильмов и телешоу.

Похожие контракты артист и его студия Appian Way уже заключала с Warner Bros и Paramount Pictures, но не один из них не предлагал создание телевизионных шоу.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх