Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фанаты Comment Out объявили бойкот шоу после скандального выпуска

Провокационное YouTube-шоу Comment Out известно благодаря именам гостей и спорному юмору. Последний выпуск проекта возмутил зрителей неуместными политическими "шутками", из-за которых получил больше 50 тысяч дизлайков.
1018 1 Сентября 2020 15:59 Шоу-бизнес
Фанаты Comment Out объявили бойкот шоу после скандального выпуска
Фанаты Comment Out объявили бойкот шоу после скандального выпускаinstagram.com-vladimir_markoni
Загрузка...

Пользователи Сети посчитали недопустимыми задания в свежем выпуске шоу Comment Out. Авторы программы просили певицу Лолиту и фронтмена группы The Hatters Юрия Музыченко оставить в микроблогах других знаменитостей скандальные комментарии про хабаровские протесты и митинги в Белоруссии.

Музыкант из Санкт-Петербурга категорически отказался участвовать в неуместной авантюре с политическим подтекстом. Лидер группы The Hatters потребовал объяснений от ведущего шоу Владимира Маркони и сценариста Александра Гудкова. Со слов Музыченко, те "шутки", которые требовалось от него написать в сетевом пространстве, могут сильно задеть чувства людей.

"Юре большой респект! Стыдно за этот выпуск";

"Гости невероятные, выпуск был бы высочайшего уровня, если бы не эти шутки. Все любят грязный юмор, но это уже перебор, это дно дна";

"Было любимое шоу. Не хочу даже кому-то что-то объяснять! Отписка!" — раскритиковали YouTube-шоу зрители.

В комментариях к видео пользователи Сети заявили, что сценаристы программы перешли все дозволенные грани. Шоу Comment Out потеряло множество зрителей из-за попытки "отыграться" на злободневных и болезненных темах.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх