Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова: Таюрская стала причиной развода Прусикина с женой

По мнению таролога, Прусикин и Таюрская в будущем не поженятся.
717 1 Сентября 2020 16:08 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова: Таюрская стала причиной развода Прусикина с женой
Таролог Абравитова: Таюрская стала причиной развода Прусикина с женойPrt Scr youtube.com- Eurovision Song Contest
Загрузка...

Таролог и психолог Марианна Абравитова в беседе с «НьюИнформ» назвала причину развода лидера группы Little Big Ильи Прусикина с его супругой Ириной Смелой, известной под псевдонимом Tatarka.

По словам музыкантов, в их браке накопилось огромное количество взаимных претензий, поэтому бывшие возлюбленные больше не хотят «уживаться» друг с другом. Смелая отметила, что устала терпеть «отношения на расстоянии» из-за регулярных концертов Прусикина.

Артисты также обратили внимание, что считают развод лучшим из всех возможных вариантов для общего ребенка. Они опасаются, что их конфликт может отразиться на нем. Прусикин и Смелая пообещали, что в любом случае останутся семьей — матерью и отцом для своего ребенка.

Таролог Абравитова: Таюрская стала причиной развода Прусикина с женой

Марианна Абравитова уверена, что брак музыкантов держался только на скандалах и разборках. При этом роман Прусикина с вокалисткой Little Big Софьей Таюрской стал причиной развода Ильи и Ирины.

«Этих людей давно уже ничего не держит вместе, кроме скандалов, разборок и привычек. Разводятся, и слава Богу. Та самая Tatarka уходит в свободное плавание. У нее будут создаваться новые отношения, затем распадаться, но в итоге она найдет свое. Что касается Прусикина и Таюрской, то у них действительно есть роман. Но я не вижу, что они поженятся в дальнейшем. Их отношения стали причиной развода Ильи, который назревал давно. Все в этой истории логично», - отметила таролог.

2020 год, помимо различных мировых проблем, стал периодом регулярных разводов звездных пар в России. Сначала свои отношения аннулировали Гарик Харламов и Кристина Асмус. Потом «эстафету» приняли Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Теперь настала очередь Прусикина и Смелой. Собеседница «НьюИнформ» подчеркнула, что волна «звездных разводов» может серьезно сказаться на общественных и социальных явлениях России.

«Развод – это сейчас модный тренд звезд в России. Ранее был беби-бум, когда все начинали массово рожать. Должна сказать, что все эти явления очень заразны. Нам показывают людей, которые влияют на общественные и социальные явления. Многие на них ориентируются. То есть у людей возникает мысль: «Если они разводятся, то почему я не могу». Так рассуждают многие», - добавила психолог.

Таролог Абравитова: Таюрская стала причиной развода Прусикина с женой

Ранее экс-участник реалити-шоу Рустам Солнцев в беседе с «НьюИнформ» прокомментировал информацию о разводе Прусикина и Смелой.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх