Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лагерь Ярмук с сирийскими наемниками в Триполи был подорван

Жертвами взрыва на территории лагеря сирийских наемников Ярмук в Триполи стали 74 человека. Об этом рассказали источники в социальных сетях. Число раненых боевиков не уточняется.
251 1 Сентября 2020 16:02 Армия
Лагерь Ярмук с сирийскими наемниками в Триполи был подорван
Лагерь Ярмук с сирийскими наемниками в Триполи был подорванPrt Scr youtube.com-fahed k
Загрузка...

Взрыв прогремел на территории лагеря Ярмук, где размещены сирийские наемники, переброшенные Анкарой для помощи так называемому Правительству национального согласия. Пользователь соцсети Twitter заявил о 74 погибших наемниках, сообщает Федеральное агентство новостей.

После того, как "министр" внутренних дел так называемого Правительства национального согласия Фатхи Башага был отстранен от должности, в Ливии начались столкновения между боевиками местных бандформирований и сирийскими наемниками. Один из инцидентов случился в районе Ад-Дариби. На сирийских боевиков напали неизвестные, открыв по ним огонь из окон автомобиля. После стрельбы неизвестные скрылись. Тогда погибли три сирийских наемника.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх