Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Липчан не пустили в оплаченный номер дорогого отеля в Турции

Туристы из России пожаловались на испорченный отпуск в Турции по вине принимающей стороны. Из роскошного пятизвездочного отеля, номер в котором россияне оплатили заранее, гостей выставили на улицу.
142 1 Сентября 2020 16:03 Общество
Липчан не пустили в оплаченный номер дорогого отеля в Турции
Липчан не пустили в оплаченный номер дорогого отеля в Турцииpixabay.com-
Загрузка...

Жительница Липецка Яна А. рассказала о мошенниках, которые наживаются на российских туристах. Жертвой обмана стали сама Яна и ее супруг.

Россияне заплатили 130 тысяч рублей за проживание в одном из пятизвездочных отелей в Кемере. Однако по прибытию на место выяснилось, что брони на имена супругов не было.

Россиянам предложили другой отель в окрестностях Кемера. Однако он оказался классом ниже, чем оплаченный заранее. К слову, разницу компенсировать супругам никто не собирался, пишет Life.ru.

Как предположила Яна А., в Турции действуют мошенники. Туристам продают дорогие путевки, а селят гостей в дешевые отели. Разницу злоумышленники забирают себе.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх