Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алексей Чадов и Александра Бортич снялись в сериале про выживание в тайге

Первые эпизоды сериала "Игра на выживание" появились на интернет-платформе Premier и телеканале ТНТ 31 августа. Главные роли в проекте исполнили российские актеры Алексей Чадов и Александра Бортич.
143 1 Сентября 2020 16:13 Общество
Алексей Чадов и Александра Бортич снялись в сериале про выживание в тайге
Алексей Чадов и Александра Бортич снялись в сериале про выживание в тайгеФедеральное агентство новостей-Агентство городских новостей Москва Андрей Любимов Андрей Никеричев
Загрузка...

Сюжет расскажет об участниках реалити-шоу, которые вынуждены выживать в суровых условиях саянской тайги. Бортич и Чадов играют конкурентов, попавших в разные команды. По сюжету в доме каждого участника установлены камеры, у них нет личных вещей, доступа к электричеству и технологиям, а также никакой связи с внешним миром. Очень быстро все планы на шоу рушатся, так как на следующий день после старта проекта участники находят ведущего убитым.

Режиссером сериала выступил Карен Оганесян, известный по кинокартине "Мамы". Продюсерами стали Нелли Яралова, Евгений Никишов и Валерий Федорович, работавшие с такими проектами, как "Гоголь", "Полицейский с Рублевки" и "Т-34".

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх