Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актер Гарусов не сомневается в отличном качестве сиквела "Шугалея"

Фильм "Шугалей-2", посвященный реальной истории двух российских социологов, попавших в ливийскую тюрьму, играет важную роль в обществе. Такое мнение высказал актер Сергей Гарусов.
351 1 Сентября 2020 16:30 Общество
Актер Гарусов не сомневается в отличном качестве сиквела "Шугалея"
Актер Гарусов не сомневается в отличном качестве сиквела "Шугалея"Prt Scr youtube.com-Шугалей 2
Загрузка...

В беседе с iReactor актер отметил, что, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, кинокартина была снята оперативно и качественно. По словам Гарусова, это свидетельствует о том, что создатели фильма смогли найти поддержку своей идеи.

"Всегда интересно смотреть фильмы, основанные на реальных событиях. В такой тематике особенно важна интересная история, которая держит внимание зрителя, и это всегда будет работать. То, что она в нашем кинематографе появляется, и то, что мы сейчас говорим о кино — это круто", — добавил Гарусов.

Предпремьерный показ фильма "Шугалей-2" состоялся в городе Сыктывкар 29 августа. Уже 6 сентября россияне могут увидеть кинокартину на телеканалах "НТВ" и "Юрган".

Как известно, социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в Ливию для проведения исследований еще в 2019 году. Однако они были схвачены местными вооруженными группировками и до сих пор незаконно удерживаются в тюрьме "Митига".

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх