Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ: ФБК Навального может способствовать ужесточению санкций против РФ

Структуры блогера Алексея Навального могут принять участие в ежегодном ужесточении санкций в отношении России. Это подтвердил менеджер проектов "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Леонид Волков.
863 1 Сентября 2020 17:35 Политика
СМИ: ФБК Навального может способствовать ужесточению санкций против РФ
СМИ: ФБК Навального может способствовать ужесточению санкций против РФФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

В чате стрима "Волков по воскресеньям" менеджер проектов ФБК ответил на предложение пользователя "АК" составить санкционный "Список Навального". Пользователь уверен, что ограничения в отношении Москвы и раскол элит могут способствовать "смене режима". Волков положительно воспринял идею приложить усилия в обоих направлениях.

Ранее Запад анонсировал санкции против российской стороны, если станет известно о причастности властей РФ к происшествию с главой ФБК. 26 августа Вашингтон ввел санкции против ряда российских НИИ, которых упрекнули в разработке химоружия, передает "ПолитЭксперт".

На вопрос о позитивных последствиях случившегося с блогером для ФБК Волков ответил, что кому Навального могут использовать для продвижения "Умного голосования". Сам менеджер проектов ФБК находится за границей, поэтому ему ограничения против РФ не страшны.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх