Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посол САР в Москве поблагодарил РФ за поддержку студентов на фоне пандемии

Сирийский посол в Москве Рияд Хадад обсудил с директором российского Агентства по международному гуманитарному сотрудничеству Евгением Примаковым меры для укрепления двусторонних отношений в области высшего образования и культуры.
229 1 Сентября 2020 17:37 Армия
Посол САР в Москве поблагодарил РФ за поддержку студентов на фоне пандемии
Посол САР в Москве поблагодарил РФ за поддержку студентов на фоне пандемииФБА Экономика сегодня-Кирилл Романовский
Загрузка...

Речь шла о ситуации с сирийскими студентами, которые проходят обучение в российских вузах на фоне пандемии коронавируса. Сирийский посол Хадад отметил, что Россия предоставляет сирийским студентам стипендии, и подчеркнул важность поиска новых средств для поддержки учащихся в период пандемии COVID-19. Об этом пишет SANA.

По словам Примакова, все учебные аудитории в представительствах агентства в ряде государств, в том числе в Сирии, обеспечиваются необходимым оборудованием и приборами, которые дают возможность продолжать обучение в дистанционном формате.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх