Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Создатель фан-клуба Шуфутинского рассказал об истории популярного мема

Пиндрик рассказал, с чем у Шуфутинского ассоциируется популярная песня «3 сентября».
526 1 Сентября 2020 18:13 Шоу-бизнес
Создатель фан-клуба Шуфутинского рассказал об истории популярного мема
Создатель фан-клуба Шуфутинского рассказал об истории популярного мемаshufutinsky.ru-Официальный сайт Михаила Шуфутинского
Загрузка...

Создатель фан-клуба Михаила Шуфутинского Владимир Пиндрик рассказал Nation News об истории группы и своем отношении к песни «3 сентября». Также мужчина добавил, что аудитория паблика формировалась естественным путем.

«Наш клуб появился в январе 2008 года. Никакой рекламы у него не было — ни в Сети, ни на каких-либо внешних площадках. Наша аудитория формировалась естественным образом. То есть, грубо говоря, делались репосты на другие странички, количество подписчиков постепенно нарастало. Таким образом, мы заработали приличную аудиторию, не занимаясь этим вплотную», — рассказал Пиндрик.

За годы своего существования в группе «ВКонтакте» стало свыше 10 тысяч участников. Такое количество набралось благодаря мему про третий день осени. Участники постепенно втягиваются в творчество мэтра.

Игорь Николаев, который является композитором песни «3 сентября» не мог представить, что строчки из песни станут интернет-мемом.

«Сам Михаил Захарович все эти мемы видел, так как является активным пользователем соцсетей. Не думаю, что он ярый фанат песни, хотя он никогда об этом открыто не говорил. Как-то раз он дал понять, что считает ее немножко затянутой. А ее популярность в качестве мема уж точно стала для него неожиданностью», — подчеркивает создатель фан-клуба.

Также Пиндрик рассказал, что у самого Шуфутинского песня «3 сентября» ассоциируется с рождением третьего внука.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх