Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Немецкие налогоплательщики возмущены тратами на лечение Навального

Оплата транспортировки блогера Алексея Навального в Германию осуществлялась за счет налогов немецких граждан. Тема недовольства налогоплательщиков поднялась в соцсетях, заявил политолог Александр Сосновский.
3602 1 Сентября 2020 19:50 Политика
Немецкие налогоплательщики возмущены тратами на лечение Навального
Немецкие налогоплательщики возмущены тратами на лечение Навальногоinstagram.com-navalny
Загрузка...

Финансирующий ФБК (признан иноагентом в РФ) бизнесмен Борис Зимин заявил только об оплате перевозки больного Навального. Остальные расходы на себя взяла Германия. Канцлер ФРГ Ангела Меркель наделила Навального статусом гостя, что означает оплату его расходов из кошельков налогоплательщиков. Жители Германии уже начали обсуждать это в Сети, заверил Сосновский.

Глава ФБК Алексей Навальный резко почувствовал себя плохо во время полета из Томска в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в Омске, где Навальный впал в кому. Окружение блогера настояло на лечении в Германии, где в сопровождении кортежа Навального передали клинике "Шарите", сообщил ФАН.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх