Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МИД РФ прокомментировал возможные санкции США из-за Белоруссии

Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков прокомментировал сообщения о возможном введении новых санкций против России из-за Белоруссии. Ранее информагентство Reuters сообщило, что такая возможность рассматривается в Вашингтоне.
158 2 Сентября 2020 4:06 Политика
МИД РФ прокомментировал возможные санкции США из-за Белоруссии
МИД РФ прокомментировал возможные санкции США из-за БелоруссииФБА Экономика сегодня-Ольга Назаркина
Загрузка...

Дипломат дал комментарий на сообщения, что Вашингтон рассматривает возможность введения новых ограничений, в случае если Москва "открыто вмешается в дела Белоруссии с применением силы". При этом США в прошлом не раз нарушали суверенитеты стран самым бесцеремонным и грубым образом, отметил Рябков. Об этом сообщает телеканал RT.

Россия не вмешивается в дела Белоруссии, жители страны должны сами разобраться со своими проблемами. А такие заявления США указывают только на то, что в американском внешнеполитическом инструментарии не осталось ничего, кроме санкций и угроз, сообщает РИА Новости.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх