Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев нашел доказательства того, что Ефремов был за рулем в момент ДТП

Владимир Соловьев показал фотографии, сделанные после смертельной аварии с участием актера Михаила Ефремова. Телеведущий нашел доказательства того, что артист был за рулем в момент ДТП.
236 2 Сентября 2020 7:48 Общество
Соловьев нашел доказательства того, что Ефремов был за рулем в момент ДТП
Соловьев нашел доказательства того, что Ефремов был за рулем в момент ДТПPr Scr youtube.com-
Загрузка...

Телеведущий показал фото Ефремова после аварии, где видно, что у него есть гематома на шее. Такое возможно только, если ремень безопасности находился слева, как на водительском сидении, заявил он в эфире "Соловьев LIVE" на YouTube.

Соловьев добавил, что подобный след мог появиться и если бы Ефремов сидел на заднем сидении за водителем. Однако никто не выдвигал версию, что актер сидел сзади. По мнению телеведущего, фото и след на шее доказывают, что артист не мог сидеть на пассажирском сидении, как утверждает его защита.

ДТП с участием актера произошло 8 июня в Москве. Его джип влетел в фургон курьера Сергея Захарова. В результате мужчина скончался от тяжелых травм, а в крови Ефремова нашли алкоголь и запрещенные вещества. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх