Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следы эпителия и пятно бурого цвета: эксперт об анализах машины Ефремова

Проводивший срезы анализов в автомобиле актера Михаила Ефремова специалист Алексей Глушенков рассказал, что обнаружил частицы эпителия и небольшое пятно крови на подушке безопасности водителя.
132 2 Сентября 2020 9:41 Общество
Следы эпителия и пятно бурого цвета: эксперт об анализах машины Ефремова
Следы эпителия и пятно бурого цвета: эксперт об анализах машины Ефремоваpixabay.com-
Загрузка...

Глушенков также отметил, что не нашел никаких следов на пассажирском сидении или подушке. Сам обвиняемый не признает своей вины в произошедшей трагедии, заявляя, что находился на пассажирском сидении.

"Я сделал срезы с рулевого колеса, подушки безопасности рулевого колеса и пассажирской подушки", — пояснил эксперт.

По версии следствия, деятель искусства сел за руль своего транспортного средства, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, и протаранил машину водителя службы доставки Сергея Захарова.

Впоследствии вдова погибшего мужчины, Маргарита Захарова, выступила в суде в качестве потерпевшей, назвав Ефремова "убийцей". Она попросила у суда назначить ему справедливое наказание за его действия.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх