Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бородина поругалась с подписчиками из-за критики ее внешнего вида

Юзеры раскритиковали снимок звезды с 1 сентября.
414 2 Сентября 2020 10:50 Шоу-бизнес
Бородина поругалась с подписчиками из-за критики ее внешнего вида
Бородина поругалась с подписчиками из-за критики ее внешнего видаinstagram.com-borodylia
Загрузка...

Российская телеведущая Ксения Бородина опубликовала на официальной странице в социальной сети Instagram фотографию с 1 сентября. Звезда отвела в первый класс старшую дочь Марусю.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

???????? давайте отдельно тут оцените, мои эксперты моды, как надо одеваться на 1 сентября. А то там дети на фото, это им на память, а вы там «самые добрые» и « совсем не злые» свои «святые» комментарии наоставляли. Лучше тут ???? я как раз всегда рада послушать ваше экспертное мнение, с модного приговора???? оно очень важно для меня???????? учитывая, что прячется на вашими аватарками, Никой журнал Vogue и рядом не стоял ???????? жаль дизайнеры #prada ваши комменты не читают, они бы обязательно все исправили, как вам надо???????? в следующий раз надену юбку в пол, платок и балахон на себя, или платишко в стразюлечках???? чтобы с вами быть на одной волне мои Законодательницы моды ???? оказалось, что для вас 1 сентября не ваши дети важны, а мои наряды. Я все думала, почему вы так хотите скорее деток в школу отправить, да , чтобы диванами критиками поскорее поработать , пока котлетки жарятся????????????

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

В записи она с недовольством высказалась о подписчиках, которые прокомментировали предыдущий пост Бородиной, где она выложила снимок с мужем и двумя дочерями, сделанный во время линейки 1 сентября. Юзерам не понравился внешний вид знаменитости. По их мнению, она выбрала слишком короткие шорты, а высоко натянутые носки пользователи Сети посчитали «безвкусицей».

«Шорты-то коротковаты для школы. А носки высокие — модно так натягивать, что ли? Безвкусица», — написала ulychkoha30.

«Ужас какой, столько денег, а вкуса нет», — высказалась mariskapriska777.

Телеведущая, в свою очередь, иронично заявила, что ей «очень важно экспертное мнение» и выразила сожаление в связи с тем, что «дизайнеры Prada не читают комментарии, они бы обязательно все исправили».

«Я как раз всегда рада послушать экспертное мнение с модного приговора. Оно очень важно для меня, учитывая, что прячется на ваших аватарках. Никакой журнал Vogue и рядом не стоял! Жаль, что дизайнеры Prada ваши комментарии не читают, они бы обязательно все исправили, как вам надо. В следующий раз надену юбку в пол, платок и балахон на себя», — пообещала Бородина.

Однако юзеры в комментариях вновь раскритиковали звезду и выбор ее лука.

«Даже если это модно — это некрасиво. Фу», — посчитала danya01.

«Ксюша, чего такая злая? Так волнует чужое мнение? Ну если ты правда безвуксно оделась, чего злиться-то?», — спросила 1olga_ivanenko262728.

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущая Ксения Бородина потратила на шоппинг 300 тыс. рублей. Знаменитость приобрела новые солнцезащитные очки от Chanel и Valentino, босоножки и кроссовки Gucci и показала покупки поклонникам в Instagram-аккаунте.

Читайте также: Ксения Бородина оказалась в центре скандала из-за интервью для «Телесемь». В разговоре с журналистом она рассказала, что нужно делать, чтобы сохранить семью и быть счастливой. Знаменитость призвала читательниц уделять внимание себе и своей внешности, чтобы «муж не ушел к другой». На первую страницу было решено вынести ту самую скандальную фразу: «Если располнела после родов, муж ушел — виновата сама», из-за которой многие женщины пришли в ужас.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх