Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кассовые сборы "Довода" могут превысить доходы кинотеатров за лето

Предварительные продажи билетов на фильм режиссера Кристофера Нолана «Довод» превысили кассовые сборы кинотеатров за июнь и составили 7,6 млн рублей.
93 2 Сентября 2020 10:35 Общество
Кассовые сборы "Довода" могут превысить доходы кинотеатров за лето
Кассовые сборы "Довода" могут превысить доходы кинотеатров за летоКадр из фильма Довод-
Загрузка...

Премьера долгожданного боевика в России запланирована на 3 сентября. Фильм покажут в некоторых городах, где уже разрешена работа кинотеатров. В настоящее время открыта продажа билетов на премьеру. Аналитик Сергей Лавров напомнил, что мировой прокат киноленты начался 22 августа. Кассовые сборы "Довода" ко 2 сентябрю составили 53,6 млн долларов в мире.

В разговоре с РБК аналитик рассказал, что успех картины связан с его мощной рекламной компанией. Многие зрители, возможно, захотят посмотреть "Довод" несколько раз, поэтому кассовые сборы еще могут вырасти. Однако в настоящее время они уже превысили доходы российских кинотеатров за июнь. Блокбастер может окупить простои кинозалов за все лето.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх