Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Жорин рассказал, кому достанется многомиллионное наследство Клюева

Народный артист России скончался 1 сентября.
12877 2 Сентября 2020 11:24 Шоу-бизнес
Адвокат Жорин рассказал, кому достанется многомиллионное наследство Клюева
Адвокат Жорин рассказал, кому достанется многомиллионное наследство КлюеваНьюинформ-instagram.com advokatzhorin Агентство городских новостей Москва Софья Сандурская
Загрузка...

Виктория Клюева, жена Бориса Клюева — наследник первой очереди, рассказал порталу «НьюИнформ» российский адвокат, представляющий интересы медиаперсон, Сергей Жорин.

Народный артист России Борис Клюев ушел из жизни вчера, 1 сентября 2020 года, на 77-м году жизни. В 2018-м году у знаменитости диагностировали рак легких, однако до последнего дня он преподавал в Щепкинском училище и заведовал кафедрой.

Клюев получил известность благодаря ролям в картинах о Шерлоке Холмсе, трех мушкетерах и ситкоме «Воронины». Последний не только сделал артиста популярным, но и принес ему большие доходы. Несколько лет назад Клюев купил трехкомнатную квартиру в Италии на берегу Тирренского моря в 200 км от Неаполя, поскольку любил это место и посещал его несколько раз в год. Позже актер также приобрел жилплощадь в Крыму. Помимо этого, у него была дача в подмосковном Звенигороде и квартира в Москве.

Недвижимость знаменитости оценивается приблизительно в 50 млн рублей. Кроме жены, у артиста нет наследников. Его единственный сын погиб в 1993 году в 24-летнем возрасте от сердечной недостаточности.

Адвокат Жорин рассказал, кому достанется многомиллионное наследство Клюева

Сергей Жорин рассказал, что, вероятнее всего, многомиллионное наследство Бориса Клюева получит его жена Виктория Клюева, поскольку она — наследник первой очереди.

«Насколько мне известно, сын Бориса умер от сердечной недостаточности, когда ему было 24 когда, а других детей, вроде как, у актера нет. И если действительно детей нет, то все получит жена. Если же у него есть еще наследники, тогда они тоже являются наследниками первой очереди», — пояснил адвокат.

Адвокат Жорин рассказал, кому достанется многомиллионное наследство Клюева

Борис Клюев родился 13 июля 1944 года. После окончания школы он учился в Театральном училище им. Щепкина. За годы работы в Малом театре он сыграл более семидесяти ролей, среди которых участие в постановках «Гроза», «Без вины виноватые», Король Лир», «Делец», «Волки и овцы», «Последняя жертва» и другие.

Ранее в «НьюИнформ»: актер Игорь Ливанов рассказал о чувстве юмора умершего Бориса Клюева, а также назвал его замечательным человеком.

Читайте также: Борис Клюев незадолго до смерти рассказал о заболевании во время интервью с Борисом Корчевниковым. О заболевании актер узнал случайно – закололо в боку. Как позже выяснилось, Борис Клюев на протяжение двух месяцев работал с воспалением легких. Именно после этого у него был обнаружен рак легких.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх