Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Многомиллионное наследство Бориса Клюева досталось семье

Звезда "Ворониных" Борис Клюев за свою актерскую карьеру приобрел несколько квартир, одна из которых находится в Италии. Его недвижимость оценили примерно в 55 млн рублей. Наследников, кроме жены, у артиста нет.
1596 2 Сентября 2020 11:41 Общество
Многомиллионное наследство Бориса Клюева досталось семье
Многомиллионное наследство Бориса Клюева досталось семьеАгентство городских новостей Москва-Софья Сандурская
Загрузка...

После смерти советского и российского актера Бориса Клюева осталось его многомиллионное наследство. Недвижимость народного артиста РФ оценивают в 55 млн рублей, передает "Экспресс-газета".

Во время съемок в известном сериале "Воронины" Клюев заработал не только популярность, но и получил большой доход. Актер стал счастливым обладателем трехкомнатной итальянской квартиры, расположенной вблизи Тирренского моря. Он приезжал туда несколько раз в год. Когда состояние Бориса Клюева ухудшилось, он приобрел недвижимость в Крыму, где потом часто отдыхал.

Клюев владел дачей в подмосковном городе Звенигород и квартирой в Москве. Имущество актера оценивают более чем 50 млн рублей. Единственным наследником является его жена. Сын Бориса Клюева умер еще в 1993 году в возрасте 24 лет.

Борис Клюев скончался в столице во вторник, 1 сентября, после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. По словам самого артиста, первоначально он игнорировал недомогания и начал лечиться слишком поздно. Вопреки болезни он продолжал сниматься в телесериале и выходил на сцену театра до конца своих дней, сообщает телеканал "360".

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх