Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александра Бортич показала лицо новорожденного сына

Звезда сериала "Полицейский с Рублевки", актриса Александра Бортич официально подтвердила, что недавно стала матерью, и показала фанатам новорожденного сына.
344 2 Сентября 2020 12:00 Шоу-бизнес
Александра Бортич показала лицо новорожденного сына
Александра Бортич показала лицо новорожденного сынаinstagram.com-bortich
Загрузка...

Молодая актриса Александра Бортич, известная массовому зрителю по комедии "Холоп" и сериалу "Полицейский с Рублевки", официально подтвердила, что недавно стала матерью. Артистка не стала брать пример со звезд российского шоу-бизнеса, которые прячут лица своих маленьких детей, и познакомила фанатов с новорожденным сыном, которого назвала Александром.

На снимке актриса лежит на поляне с ромашками вместе с сыном и законным мужем, бизнесменом Евгением Савельевым. Бортич смотрит прямо в камеру и мило улыбается.

"Слишком много любви. Знакомьтесь — наш Сашуля. Оххх, сердечко колотится. Короче, всем привет", — написала Александра Бортич под семейной фотографией в своем аккаунте в Instagram.

Поклонники актрисы заявили в комментариях к посту, что приятно шокированы. Почти никто из них не знал, что артистка была беременна. Они заявили, что Бортич единственная актриса, которую они знают, сумевшая скрыть новость о материнстве от посторонних глаз. Фанаты пожелали крепкого здоровья и малышу, и новоиспеченной матери.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх