Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Диденко увлеклась новым мужчиной после недавней смерти мужа

Блогер рассказала о том, как стала жертвой манипуляции.
309 2 Сентября 2020 12:25 Шоу-бизнес
Диденко увлеклась новым мужчиной после недавней смерти мужа
Диденко увлеклась новым мужчиной после недавней смерти мужаinstagram.com-didenko.katerina
Загрузка...

Блогер Екатерина Диденко опубликовала пост в соцсети Instagram и рассказала, что стала жертвой обмана некого 24-летнего Юрия. Фолловеры возмутились ее поведением, девушка недавно потеряла мужа и оставили комментарии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как “невинная” овечка может оказаться серым волком . Моя жизнь напоминает мне сериал, за которым наблюдает огромное количество людей. Кому-то я нравлюсь в качестве главной героини, кому-то нет, кто-то приходит в мой сериал в качестве героя, играет значимые или второстепенные роли. . И вот один из персонажей прошлых серий, о котором я уже решила забыть, никак не может смириться с утраченной ролью, пытаясь хоть как-то засветиться в эфире. . Почему персонаж вышел из сериала? Разве можно верить человеку, который врет обо всем???!!! Оказалось, что можно! . Анализируя сейчас то, что было, я не понимаю, КАК можно было быть такой наивной, доверчивой? Многие считают меня расчетливой и продуманной, и мне иногда искренне хотелось бы быть именно такой, но в жизни все происходит иначе... . Юра написал мне практически сразу после трагедии, предлагал купить у него песню. Я сказала, что не умею петь, он обещал научить. Мы начали общаться. Он просил снимать его в сторис - я отказывалась. В моем окружении никто не поддерживал идею с выпуском песни, Юра настаивал. Мне было ужасно одиноко, он внимательно слушал, поддерживал, заботился. Я привыкала к нему. Потом он пропал, ссылаясь на то, что если я не буду рассказывать о нем подписчикам, мы не сможем общаться. Мне было больно терять его и я согласилась. Мы начали снимать вместе видео, иногда это был очень странный контент, который мне не казался правильным, но он убеждал, что так нужно. Потом меня обвиняли в хайпе, а он поддерживал и был рядом. Во мне происходили очень странные вещи - меня тянуло к нему, он отстранялся и “позволял” быть рядом только за трафик. Сейчас я понимаю, что это были жесточайшие манипуляции - тогда я не видела ничего и никого не хотела слушать. Я платила за него везде! Помогала развивать блог! Купила песню, которая мне не нужна за огромные деньги! Дошло даже до того, что я выпрашивала у него секс! Он говорил, что девственник и не может вот так без брака. Вы представляете - ведь он мог развести меня еще и на брак! . В один момент мне написала Настя @gosudarynia_rybka - позвала встретиться пообщаться. И открыла глаза. Продолжение▶️▶️▶️

Публикация от Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО???? (@didenko.katerina)

«Какая бурная жизнь может начаться после ухода горячо любимого мужа. Но почему мне стыдно, все это читать. Санта Барбара продолжается», — прокомментировала mar.ianna1980.

«Получается, что через месяц после смерти мужа она выпрашивала кекс у Джо. Во прикол», — написал asya_mo213.

«Жизнь бумеранг, нужно было оплакивать мужа, а не начинать новые отношения. Конечно каждому свое», — добавила nata_anat_17.

Ранее в«НьюИнформ»: день рождения Екатерины Диденко в конце февраля закончился трагично. Во время праздника от отравления погибло четыре человека, в том числе и ее муж.
Также девушка советует подписчикам аккуратнее обращаться с веществом, а производителям — указать информацию, что вещество может нанести смертельный вред. 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх