Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бюджетный Skoda Kamiq обошел по продажам Hyundai Creta

Бюджетная версия кроссовера Skoda Kamiq вновь стала бестселлером марки. В августе она обошла по продажам в Китае корейский паркетник Hyundai Creta — 23 тысячи против 22,5 тысячи проданных экземпляров.
88 2 Сентября 2020 12:28 Общество
Бюджетный Skoda Kamiq обошел по продажам Hyundai Creta
Бюджетный Skoda Kamiq обошел по продажам Hyundai Cretaskoda-avto.ru-
Загрузка...

Удешевленная Skoda Kamiq была презентована в Китае два года назад и с тех пор не утратила своей популярности. В отличии от европейской модификации, китайская версия построена на менее современной платформе PQ25. В моторную гамму автомобиля входят 1,5-литровый атмосферник мощностью 110 л.с. и 1,2-литровый 116-сильный турбодвигатель.

Модель оснащена мультимедийным комплексом с сенсорным дисплеем, цифровой приборной панелью, люком, климат-контролем и камерой заднего вида. Стоимость Kamiq варьируется от 89,9 тыс. до 125,9 тыс. юаней, что в пересчете по текущему курсу равняется 969 тыс-1,357 млн рублям, сообщило издание NJCAR.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх