Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Екатерина Волкова эмоционально прокомментировала смерть Бориса Клюева

Актриса, партнерша Бориса Клюева по сериалу "Воронины" Екатерина Волкова сообщила фанатам, что не может поверить в то, что народный артист России ушел из жизни.
216 2 Сентября 2020 12:28 Общество
Екатерина Волкова эмоционально прокомментировала смерть Бориса Клюева
Екатерина Волкова эмоционально прокомментировала смерть Бориса Клюеваfacebook.com-Волкова Екатерина
Загрузка...

Исполнительница роли Веры из "Ворониных" Екатерина Волкова опубликовала в своем Instagram траурный пост, посвященный памяти актера Бориса Клюева, который накануне скончался в Москве. По словам актрисы, она с трудом верит, что ее наставник и коллега ушел из жизни.

"Приходя на съемку, мы вас все называли папа и вы улыбались. Я плачу, как и многие другие, не хочу в это верить, но это правда. Летите и будьте с нами там, наверху, я вас очень люблю", - прокомментировала новость о смерти актера Екатерина Волкова.

Знаменитая актриса сообщила, что исполнитель роли Николая Петровича в "Ворониных" был для нее старшим другом, который всегда подсказывал, что и как лучше сделать на съемочной площадке. Она поблагодарила покойного Клюева за то, что делился своим опытом и заявила, что память о нем навсегда останется в ее сердце.

Поклонники сериала "Воронины" присоединились к скорби Екатерины Волковой в комментариях к ее посту. Они пишут о том, что тоже будут скучать по Борису Клюеву, который блестяще вживался в каждую свою роль на съемочной площадке и сцене, пишут "Актуальные новости".

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх