Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хейли Бибер пожаловалась на внешность мужа

Супруга музыканта Джастина Бибера Хейли призналась, что завидует красивой внешности певца, а именно его длинным и густым ресницам.
493 2 Сентября 2020 13:20 Шоу-бизнес
Хейли Бибер пожаловалась на внешность мужа
Хейли Бибер пожаловалась на внешность мужаinstagram.com-haileybieber
Загрузка...

Модель призналась, что всю жизнь мечтала о ресницах, как у своего мужа. Ее раздражает каждый день видеть идеальное лицо Бибера. По словам звезды, ей пришлось смириться со своей внешностью и принять себя такой, какая она есть. Однако, жене певца тоже есть, чем гордиться. Модель помогла своему супругу вылечить кожу, а также избавиться от затяжной депрессии.

"Мой мужчина так увлечен уходом за кожей. То есть, я бы скорее не так сказала — его очень волнует то, что сейчас происходит с его кожей, потому что он знает, как сильно я ее люблю. Он просто прислушивается к моим советам", — сказала Хейли.

В интервью журналу Elle модель отметила, что Бибер пользуется именно теми средствами, которые лежат в ее косметичке. Проблемы с кожей у исполнителя появились из-за болезни Лайма и хронического мононуклеоза. Знаменитости счастливы в браке и постоянно демонстрируют общественности свои чувства. Поклонники пары предполагают, что скоро можно ждать новостей о пополнении.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх