Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич: авторы "Шугалея-2" рассказывают об актуальных проблемах Ливии

Авторы фильма "Шугалей-2", основанного на реальных событиях, рассказывают об актуальной проблеме и поднимают важнейшие вопросы. Об этом в среду, 2 августа, рассказал член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
301 2 Сентября 2020 13:58 Армия
Клинцевич: авторы "Шугалея-2" рассказывают об актуальных проблемах Ливии
Клинцевич: авторы "Шугалея-2" рассказывают об актуальных проблемах ЛивииКадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

В беседе с корреспондентом интернет-издания Nation News Клинцевич заявил, что авторы киноленты сняли фильм, чтобы рассказать о борьбе с международным терроризмом и противостоянии рэкету. В "Шугалее-2" показаны реальные преступники, похитившие российских социологов в Ливии.

"Совершается преступление. Фильм "Шугалей-2", как и первый, — контрпропагандистское кино с точки зрения борьбы не только против международного терроризма, но и международного рэкета. Людей взяли в заложники, пытаясь рэкетировать Россию", — констатировал собеседник издания.

Напомним, 6 сентября в России на телеканале НТВ состоится премьера фильма "Шугалей-2". Кинолента рассказывает о трагических событиях, которые произошли с российскими социологами Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном. История основана на реальных событиях. Прямо сейчас ученые находятся в плену у террористов.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх