Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Орлова назвала кончину Клюева большой потерей для всей страны

Знаменитость призналась, что смотрела сериал «Воронины» исключительно из-за Клюева.
496 2 Сентября 2020 15:21 Шоу-бизнес
Актриса Орлова назвала кончину Клюева большой потерей для всей страны
Актриса Орлова назвала кончину Клюева большой потерей для всей страныНьюинформ-Из личного архива Марины Орловой Агентство городских новостей Москва Андрей Любимов
Загрузка...

Борис Клюев обладал невероятной харизмой и был скромным, интеллигентным человеком, рассказала изданию «НьюИнформ» российская актриса театра и кино Марина Орлова.

Народный артист России Борис Клюев ушел из жизни вчера, 1 сентября 2020 года, на 77-м году жизни. В 2018-м году у него диагностировали рак легких, но до последнего дня он преподавал в Щепкинском училище и заведовал кафедрой. Артист получил известность благодаря ролям в картинах о Шерлоке Холмсе, трех мушкетерах и ситкоме «Воронины».

Актриса Орлова назвала кончину Клюева большой потерей для всей страны

Марина Орлова назвала Бориса Клюева блестящим комедийным актером, который, при этом, проникновенно играл и серьезные роли. Она отметила, что смотрела сериал «Воронины» именно из-за него.

«Я редко смотрю сериалы, но комедийный ситком "Воронины" смотрела часто в режиме нон-стоп именно из-за него! В нем была невероятная харизма. Он был яркой личностью и при этом очень скромным, интеллигентным человеком в жизни. Большая потеря для всей страны», — прокомментировала звезда.

Борис Клюев родился 13 июля 1944 года. После окончания школы он учился в Театральном училище им. Щепкина. За годы работы в Малом театре он сыграл более семидесяти ролей, среди которых участие в постановках «Без вины виноватые», «Король Лир», «Волки и овцы», «Делец», «Гроза», «Последняя жертва» и другие.

Актриса Орлова назвала кончину Клюева большой потерей для всей страны

Ранее в «НьюИнформ»: актер и продюсер Георгий Кирьянов рассказал, как Борис Клюев помог ему. По словам звезды, именно артист был одним из тех, кто дал мне толчок в сферу кинематографа, вселил в меня веру в себя и свои возможности.

Читайте также: адвокат Сергей Жорин объяснил, кому достанется многомиллионное наследство Бориса Клюева. По его словам, Виктория Клюева, супруга покойного артиста, является наследником первой очереди.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх