Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Валентин Гафт винит себя в самоубийстве единственной дочки

Народный артист Валентин Гафт 2 сентября празднует юбилей - известному актеру исполнилось 85 лет. Он сыграл огромное количество ролей на сцене театра и в кино.
1738 2 Сентября 2020 15:45 Общество
Валентин Гафт винит себя в самоубийстве единственной дочки
Валентин Гафт винит себя в самоубийстве единственной дочкиАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Жизнь преподносила актеру разные испытания, однако самая большая трагедия с ним произошла в 2002 году. Единственная дочка великого российского актера Валентина Гафта покончила с собой в возрасте 29 лет. Артист редко решается говорить об этом, но накануне он все же решил пролить свет на трагические события 18-летней давности. Звездному родителю крайне сложно вспоминать о преждевременной смерти дочери.

"Все, что случилось, очень несправедливо по отношению к моей умной и красивой девочке. Мы часто встречались с Оленькой, и она мне жаловалась, что мать ей покоя не дает", — передает слова актера издание "Собеседник".

После развода со своей второй супругой балериной Инной Елисеевой артист старался не встречаться с ней. Единственное, о чем он жалеет спустя много лет — что оставил дочку вместе с матерью. В одном из последних интервью Гафт честно заявил, что в смерти наследницы виноват лишь он один.

"Я часто разговариваю с ней. Считаю, что в ее смерти виноват только я, тут даже не нужно ничего объяснять", — откровенно сообщил актер.

Своей бывшей жене Гафт категорически запретил приходить на церемонию прощания с дочкой, однако Елисеева и сама не изъявила никакого желания присутствовать на похоронах.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх