Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Чувство юмора сражало наповал»: Анна Калашникова об умершем Клюеве

Певица назвала умершего артиста чудесным человеком.
1264 2 Сентября 2020 16:11 Шоу-бизнес
«Чувство юмора сражало наповал»: Анна Калашникова об умершем Клюеве
«Чувство юмора сражало наповал»: Анна Калашникова об умершем КлюевеНьюинформ-Агентство городских новостей Москва Сергей Киселев Софья Сандурская
Загрузка...

Борис Клюев был чудесным человеком и талантливым артистом, заявила порталу «НьюИнформ» российская актриса, модель и певица Анна Калашникова.

Народный артист России Борис Клюев ушел из жизни вчера, 1 сентября 2020 года, на 77-м году жизни. В 2018-м году у него диагностировали рак легких, но до последнего дня он преподавал в Щепкинском училище и заведовал кафедрой. Артист получил известность благодаря ролям в картинах о Шерлоке Холмсе, трех мушкетерах и ситкоме «Воронины».

«Невосполнимая потеря»: Анна Калашникова высказалась о смерти Клюева

Анна Калашникова рассказала, что не была лично знакома с Борисом Клюевым, но огорчена случившимся. Звезда отметила, что ее коллеги-телевизионщики всегда высказывались о нем тепло.

«Все говорили о нем только в положительном ключе, отмечали его талантливые роли, целеустремленность. Борис начинал актерскую карьеру с ролей в массовке, а в итоге дошел до главных ролей и премии ТЭФИ. Чудесный человек, талантливый народный артист России», — поделилась модель.

Она поделилась, что любила комедийный сериал «Воронины», в котором Клюев сыграл роль Николая Петровича.

«Мой любимый персонаж — именно Николай Петрович, потому что чувство юмора героя просто сражало наповал. Соболезную родным и близким, это — невосполнимая потеря», — заключила Калашникова.

«Невосполнимая потеря»: Анна Калашникова высказалась о смерти Клюева

Борис Клюев родился 13 июля 1944 года. После окончания школы он учился в Театральном училище им. Щепкина. За годы работы в Малом театре он сыграл более семидесяти ролей, среди которых участие в постановках «Без вины виноватые», «Король Лир», «Волки и овцы», «Делец», «Гроза», «Последняя жертва» и другие.

Ранее в «НьюИнформ»: актриса Марина Орлова назвала кончину Бориса Клюева большой потерей для всей страны.

Читайте также: адвокат Сергей Жорин объяснил, кому достанется многомиллионное наследство Бориса Клюева. По его словам, Виктория Клюева, супруга покойного артиста, является наследником первой очереди.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх