Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Мама была бы в шоке»: дочь Легкоступовой о поведении Фирсова на похоронах

Дочь покойной Валентины Легкоступовой Анетта Бриль приняла участие в съемках телепередачи «Пусть говорят».
301 2 Сентября 2020 16:29 Шоу-бизнес
«Мама была бы в шоке»: дочь Легкоступовой о поведении Фирсова на похоронах
«Мама была бы в шоке»: дочь Легкоступовой о поведении Фирсова на похоронахPr Scr instagram.com-anetta_bril
Загрузка...

Дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль в эфире передачи «Пусть говорят» рассказала, что ее мать была бы шокирована, узнав, что на ее похоронах проводят телевизионную съемку.

По словам Бриль, вдовец Легкоступовой не только успел «прополоскать» певицу на различных телеканалах сразу после ее смерти, но и заявился на похороны со съемочной бригадой.

«Моя мама была бы в шоке от того, что в день ее похорон ведется съемка», – заявила она. 

По словам Бриль, ни одна, ни другие члены семьи покойной Валентины Легкоступовой не давали прессе никаких комментариев до девятого дня после похорон. Поведение Фирсова шокировало всех. 

Эстрадная певица Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в одной из московских больниц. Ранее ее с супругом в состоянии сильного алкогольного опьянения обнаружила дочь певицы. Легкоступову доставили в наркологическую клинику, однако вскоре перевели в обычную больницу из-за черепно-мозговой травмы. Артистке провели срочную операцию, но они впала в кому и умерла, не приходя в сознание.

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх