Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна официальная причина смерти Легкоступовой

Анетта Бриль в ходе программы «Пусть говорят» рассказала о результатах судебно-медицинской экспертизы.
519 2 Сентября 2020 16:26 Шоу-бизнес
Стала известна официальная причина смерти Легкоступовой
Стала известна официальная причина смерти Легкоступовойinstagram.com-firsov_yury
Загрузка...

В эфире шоу «Пусть говорят» дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль публично рассказала о результатах вскрытия. 

«Вскрытие показало, что причина смерти — закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга тяжелой степени», — заявила Бриль.

Напомним, что певица Валентина Легкоступова получила черепно-мозговую травму путем падения в ванной комнате. Артистка была обнаружена дома в нетрезвом виде с мужем Юрией Фирсовым дочерью Анеттой Бриль, после чего супруги были доставлены в наркологический центр. Позже певица впала в кому и скончалась 14 августа.

Прощальная церемония состоялась 20 августа на Троекуровском кладбище. Родственники и друзья уверены, что в смерти звезды виноват Фирсов. Они не хотели видеть его на похоронах. Однако яхтсмен (не исправляй, его так называют). поспешил проститься с женой в сопровождении охраны.

Ранее в «НьюИнформ»: певец Юлиан Васин заявил о том, что Валентине Легкоступовой нельзя было употреблять алкоголь, а ее муж Юрий Фирсов угробил певицу.

Читайте также: сын яхтсмена Юрия Фирсова Даниил не смог пройти мимо оскорблений в адрес отца и решил опровергнуть провокационные слухи.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх