Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психолог бывшей супруги Фирсова рассказала о его двойной жизни

Психолог Юлия Борисова заявила о двойной жизни мужа Легкоступовой.
8123 2 Сентября 2020 16:55 Шоу-бизнес
Психолог бывшей супруги Фирсова рассказала о его двойной жизни
Психолог бывшей супруги Фирсова рассказала о его двойной жизниИнфореактор-instagram.com legkostupovavalentina
Загрузка...

Психолог одной из бывших жен Юрия Фирсова Юлия Борисова рассказала в эфире программы «Пусть говорят», о двойной жизни, которую он вел на протяжении многих лет.

Борисова заявила, что Фирсов является самым настоящим нарциссом, который еще с детства подменил свое истинное «я» ложным.

«Расскажу схему, как действуют нарциссы. Есть состояние, когда он белый и пушистый. В этот момент он общается с состоятельными и влиятельными людьми. За закрытыми дверьми, то есть дома, он абсолютно другой человек. Как правило нарциссы подменяют свое истинное «я»- ложным «я», это обычно происходит из-за каких-то детских травм и т.д. Дальше такие люди живут двойной жизнью», — заявила психолог.

Также Юлия Борисова рассказал, что у таких людей, как Юрий Фирсов есть определенный фетиш.

«У них есть фетиш на тему контроля. Они помешаны на зависти. Они хотят, чтобы им все завидовали. Самый кайф для них, забирать ресурс своей жертвы до конца. Это могут быть деньги, эмоции и полезные связи», — рассказал Борисова.

Напомним, что исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легклоступова скончалась 14 августа по причине черепно-мозговой травмы. Прощальная церемония проходила на Троекуровском кладбище 20 августа.

Ранее в «НьюИнформ»: дочь Легкоступовой Анетта Бриль в эфире передачи «Пусть говорят» рассказала, что вдовец Фирсов не только успел поплакать на похоронах, но и заявился на прощальную церемонию со съемочной группой.

Бриль рассказала, что ее мать была бы шокирована узнав, что на похоронах проводят телевизионную съемку.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх