Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психолог Борисова рассказала, как страдала бывшая жена Юрия Фирсова

Юлия Борисова рассказала, как страдали женщины Фирсова.
338 2 Сентября 2020 17:13 Шоу-бизнес
Психолог Борисова рассказала, как страдала бывшая жена Юрия Фирсова
Психолог Борисова рассказала, как страдала бывшая жена Юрия ФирсоваPr Scr Россия 1-Прямой эфир
Загрузка...

Психолог одной из бывших жен Юрия Фирсова Юлия Борисова рассказала в эфире программы «Пусть говорят» о том, что все его женщины страдали.

Борисова рассказал, что вытаскивала бывшую жену Фирсова Легкоступову буквального с того света, потому что она была в тяжелейшем эмоциональном состоянии.

«У меня складывается впечатление, что я знаю Юрия Фирсова намного лучше, чем его друзья. Я о нем была наслышана от женщины, которая от него очень сильно пострадала. Я ее вытаскивала с того света», — рассказала психолог.

Также Юлия Борисова заявила, что Юрий Фирсов еще до того, как заключил брак с Валентиной Легкоступовой, он трижды венчался.

Ранее «НьюИнформ» сообщал: вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов в программе «Прямой эфир» заявил, что певица лично просила развеять ее прах над Тенерифе.

Читайте также: из-за пластической операции у Легкоступовой начались осложнения. Она хотела избавиться от отеков под глазами и «молодить» взгляд, поэтому сделала блефаропластику. Однако Легкоступова тяжело перенесла процедуру и у нее произошли осложнения из-за проблем с сосудами.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх