Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова назвала истинную причину развода Гагариной с Исхаковым

Пара развелась спустя более, чем шесть лет совместной жизни.
1977 2 Сентября 2020 18:08 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова назвала истинную причину развода Гагариной с Исхаковым
Таролог Абравитова назвала истинную причину развода Гагариной с ИсхаковымАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Развод Полины Гагариной с мужем вызван тем, что он перестал соответствовать ее уровню внутреннего развития. Об этом «НьюИнформ» рассказала таролог Марианна Абравитова.

Сегодня бывший муж Гагариной Дмитрий Исхаков опубликовал в своем Instagram фото с подписью, в которой рассуждает на тему семейных отношений и пишет, что никогда больше не женится.

«Надо сказать, что Полина его «переросла», и ему было последнее время с ней очень трудно, потому что она стала требовательной и отстраненной. Со стороны Полины, я вижу, она потеряла интерес и видела свой путь без Дмитрия задолго до развода. Пришла пора расставаться», — объяснила Абравитова.

По словам собеседницы издания, Гагарина и Исхаков – разные люди, которые были похожи друг на друга только в определенный период жизни.

Таролог рассказала, что Гагарина осознала собственное будущее без Исхакова задолго до развода пары. Так что инициатива расставания принадлежала определенно ей.

«Когда все кончается, не стоит сидеть и «караулить друг друга», поэтому они решили наконец развестись, несмотря на то. Что в определенный период были счастливы», — подытожила Абравитова.

Ранее таролог поделилась с нами информацией насчет скорой женитьбы бывшего супруга Гагариной.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх