Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян заявил, что Запад сделает из Навального второго Скрипаля

Политолог отметил, что предсказывал подобный сценарий еще полторы недели назад.
112 2 Сентября 2020 18:10 Политика
Гаспарян заявил, что Запад сделает из Навального второго Скрипаля
Гаспарян заявил, что Запад сделает из Навального второго Скрипаляinstagram.com-asgasparyan
Загрузка...

Новость о якобы нахождении в крови Алексея Навального яда из группы «Новичок» говорит о том, что дальше все будет развиваться по известному сценарию The Skripal Show, заявил изданию «НьюИнформ» политолог и публицист Армен Гаспарян. 

Лаборатория Бундесвера нашла в организме скандального блогера Алексея Навального следы яда из группы «Новичок». Об этом сообщается на сайте правительства Германии. 

Армен Гаспарян заявил, что такой новостью положено начало второй части The Skripal Show со всеми вытекающими последствиями.

«Никто не будет ничего доказывать, все будет реализовано по классической методике, уже запатентованной британцами. С этой точки зрения интрига осталась одна — когда покажут самого Навального? Скрипаля мы так и не увидели, так не узнали, родила ли Юля Скрипаль и если родила, то кого? Кто отец?», — прокомментировал публицист.

Гаспарян заявил, что Запад сделает из Навального второго Скрипаля

Эксперт отметил, что подобное развитие ситуации он предсказывал еще полторы недели назад.

«Я говорил, что все будет развиваться по известному сценарию. Вот, пожалуйста», — резюмировал он.

Напомним, что 24 августа немецкая клиника «Шарите», куда был доставлен скандальный блогер Алексей Навальный из Омска, распространила заявление, что он якобы был отравлен неким неустановленным веществом «из группы ингибиторов холинэстеразы». Омский Минздрав сообщал, что исследования, проведенные у Навального на широкий спектр синтетических веществ, в том числе ингибиторов холинэстеразы, показали отрицательный результат.

Позже за блогером был прислан персональный самолет из Германии, отправку которого оплатили предприниматели Дмитрий и Борис Зимины, финансирующие либеральные проекты. 22 августа утром Навального доставили в немецкую клинику «Шарите». Там он находится по сей день под усиленной охраной.

Ранее в «НьюИнформ»: депутат Государственной думы Алексей Чепа заявил, что Алексея Навального могли отравить западные кураторы.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх