Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова заявила, что Гагарина скоро выйдет замуж за бизнесмена

В скором времени Полину Гагарину может ждать новое замужество.
151 2 Сентября 2020 18:28 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова заявила, что Гагарина скоро выйдет замуж за бизнесмена
Таролог Абравитова заявила, что Гагарина скоро выйдет замуж за бизнесменаАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Полина Гагарина в скором времени выйдет замуж за бизнесмена. Об этом «НьюИнформ» рассказала таролог Марианна Абравитова.

Певица развелась со своим мужем Дмитрием Исхаковым спустя примерно шесть лет совместной жизни. Сама она расставание не комментирует, а вот Исхаков сегодня опубликовал в Instagram пост, в котором рассуждает на тему отношений и пишет, что задается вопросом, не оказался ли он дураком, раз дело все равно закончилось разводом.

«Полине Гагариной будет очень сложно найти человека, с которым она вступит в союз. Но все-таки такой человек найдется», — высказалась таролог.

По словам Абравитовой, таким человеком в жизни певицы станет крупный бизнесмен. При этом Гагарина, как рассказала собеседница издания, вступит в брак достаточно скоро.

«Сейчас ей (Гагариной — прим. ред.) хочется немного «вдохнуть воли» и «пожить в свое удовольствие с расправленными крыльями». Так оно и будет но только какое-то время. После она войдет-таки в любовный союз и даже выйдет замуж за крупного бизнесмена», — заявила таролог.

Таролог Абравитова заявила, что Гагарина скоро выйдет замуж за бизнесмена

Таролог считает, что Гагариной нужен рядом человек более жесткий, чем ее бывший муж. А так как звезда уже имела опыт жизни с «мягким» по характеру Исхаковым, больше она такого не допустит. Объяснят Абравитова пристрастие Гагариной к суровым мужчинам ее собственным характером.

«Ей нужен мужчина более жесткий, нежели Дмитрий, потому что она сама «железная леди». Она не потерпит в союзе с собой человека с более мягким характером, потому что она это уже проходила и ее это не устраивает», — подытожила таролог.

Ранее Марианна Абравитова также рассказала нам, женится ли еще раз бывший муж Гагариной, а также назвала истинную причину развода пары.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх