Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стариков: на Западе сто лет лепят из России образ врага

Российский историк, публицист Николай Стариков рассказал, что видит в антироссийской агитации американских СМИ историческую преемственность.
101 2 Сентября 2020 18:24 Политика
Стариков: на Западе сто лет лепят из России образ врага
Стариков: на Западе сто лет лепят из России образ врагаПолитЭксперт-Евгений Зайцев
Загрузка...

Представители Демократической партии США пытаются заработать предвыборные очки с помощью использования антироссийской риторики. Американист Константин Блохин прогнозировал, что по мере приближения выборов антироссийская риторика в Соединенных Штатах будет становиться все более агрессивной. Это обусловлено "глубоким расколом" американского общества, отметил Блохин.

Историк и публицист Николай Стариков напомнил, что американские кандидаты в президенты используют в этой борьбе все, что хотят. Как пишет "Политика сегодня", Россия наблюдает за происходящим с точки зрения исследовательского интереса.

"Образ врага из России и русских в США и на Западе "лепят" уже без малого сто лет. Ничего нового в этом нет", — заявил Стариков.

Демпартия США стремится заработать очки на антироссийской риторике. Это традиционность и преемственность западной пропаганды, поделился историк с корреспондентом издания.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх