Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

У Эда Ширана родилась дочь с очень необычным именем

У британского поп-музыканта и актёр сегодня утром родилась дочь.
200 2 Сентября 2020 18:54 Шоу-бизнес
У Эда Ширана родилась дочь с очень необычным именем
У Эда Ширана родилась дочь с очень необычным именемwikipedia.org-Eva RinaldiCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Сегодня утром Эд Ширан ненадолго вернулся в Instagram, чтобы объявить, что он и его жена Черри Сиборн только что стали родителями маленькой девочки Лиры Антарктиды Сиборн Ширан.

«Привет! Короткое сообщение от меня, так как у меня есть некоторые личные новости, которыми я хотел бы поделиться с вами. На прошлой неделе, с помощью отличных врачей, Черри родила нашу красивую и здоровую дочь — Лиру Антарктику Сиборн Ширан. Мы полностью влюблены в нее. И мама, и ребенок прекрасно справляются, и мы здесь на седьмом небе от счастья», — написал Ширан.

Кроме этого он попросил фанатов уважать его частную жизнь и жизнь его семьи, пока малышка совсем маленькая. Понятно, что родители хотят уберечь своего ребенка и самих себя от фотокамер журналистов, чтобы не пугать дочку и не переживать самим.

Причина, по которой пара решила назвать своего ребенка Лира Антарктида, пока не известна. Скорее всего, это что-то значит для музыканта и его жены, но официальных заявлений по этому поводу ни он, ни его супруга не делали.

Ширан подтвердил, что женился на Сиборн, обсуждая свою песню «Remember the Name», где он читает рэп о своей будущей жене в июле 2019 года. До свадьбы их отношения продолжались около пяти лет.

«На самом деле это (запись песни — прим. ред.) было еще до того, как мы с Черри поженились, и я знал, что мы поженимся к тому моменту, когда вышла песня. Я тогда подумал, что кто-то потому что услышит это и скажет, что мы женаты, так что решил сразу это подтвердить», — объяснил он ведущему Клуба «Завтрак».

Кстати говоря, Сиборн была его одноклассницей, и считается, что Ширан был влюблен в нее еще со школьной скамьи. Однако прежде, чем они начали встречаться, прошло много лет. После учебы Черри отправилась в Америку, чтобы продолжить получать образование в частном исследовательском университете Дьюка в Северной Каролине. 

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх