Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Омские врачи: в организме Навального нет отравляющих веществ

Главные органы блогера Алексея Навального, в частности почки, печень и легкие, ответственные за вывод токсинов из организма, были чисты на предмет отравляющих веществ. Об этом в среду, 2 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.
80 2 Сентября 2020 20:18 Общество
Омские врачи: в организме Навального нет отравляющих веществ
Омские врачи: в организме Навального нет отравляющих веществАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

По словам главного токсиколога Омской области и Сибирского федерального округа Александра Сабаева, врачи омской больницы скорой медпомощи, на территории которой Навальный двое суток находился в коме, не нашли токсических веществ в организме блогера.

В частности, печень, почки и легкие активиста не имели повреждений, которые характерны для столкновения с мощным токсическим веществом. Врач в беседе с журналистом объяснил, что любой токсикант выходит именно через эти органы: таким способом организм борется с ядом. У Навального же было все в порядке.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх