Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пугачева не поздравила внучку с 1 Сентября

Примадонна российской эстрады проигнорировала младшую внучку, дочь Кристины Орбакайте Клавдию Земцову и не поздравила ее с 1 Сентября и переходом в третий класс.
4889 2 Сентября 2020 20:37 Шоу-бизнес
Пугачева не поздравила внучку с 1 Сентября
Пугачева не поздравила внучку с 1 СентябряАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Певица Кристина Орбакайте показала фанатам дочь-третьеклассницу и поздравила подписчиков с 1 Сентября в своем Instagram. На опубликованном снимке Клавдия Земцова одной рукой держит сумку, которая висит на плече, а другую убрала в карман черной юбки. Звездная дочь смотрит прямо в камеру и мило улыбается.

"Всех с Днем знаний! А нам пора в третий класс", - прокомментировала фотографию Кристина Орбакайте, под которой тут же начали появляться поздравления в адрес Клавдии.

Пугачева не поздравила внучку с 1 Сентября

В комментариях под постом певицы отметился даже ее бывший отчим, популярный российский певец Филипп Киркоров. Поп-король российской эстрады сделал комплимент маленькой дочери Орбакайте и заявил, что она очень красивая. К поздравлением с Днем знаний под постом певицы присоединились и другие знаменитости, среди которых оказалась певица Саша Савельева.

Внимательные подписчики заметили, что певица Алла Пугачева не поздравила младшую внучку с 1 Сентября и переходом в третий класс. Примадонна не отметилась в комментариях старшей дочери, а также не опубликовала отдельный пост, посвященный Клавдии Земцовой.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх