Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джиган рассказал, как вымолил прощение у Самойловой после скандала

Рэпер Джиган рассказала фанатам, как помирился с моделью, матерью своих четверых детей Оксаной Самойловой, которая хотела официально развестись с музыкантом.
1677 2 Сентября 2020 20:52 Шоу-бизнес
Джиган рассказал, как вымолил прощение у Самойловой после скандала
Джиган рассказал, как вымолил прощение у Самойловой после скандалаinstagram.com-iamgeegun
Загрузка...

Рэпер Джиган рассказал фанатам, как сумел сохранить семью и отговорить жену Оксану Самойлову разводиться. По словам музыканта, секрет его отношений заключается в его любви к своей супруге.

"Хорошо замаливал грехи. Главное, любить свою супругу", — цитирует OAnews заявление Джигана, которое, по мнению поклонников, звучит двусмысленно.

Рэпер Джиган и модель Оксана Самойлова едва не развелись после того, как в семье появился долгожданный сын. На момент рождения мальчика пара воспитывала трех дочерей. Рэпер всегда мечтал о сыне, и когда тот родился, начал отмечать это событие и увлекся.

В итоге Джиган оказался в наркологической клинике, где специалисты приводили его в чувства. В это же время Оксана Самойлова узнала, что супруг изменял ей в течение десяти лет, что они прожили вместе. Тогда модель публично заявила, что больше не хочет знать отца своих четверых детей и официально подает на развод. Через некоторое время пара воссоединилась и улетела в отпуск за границу вместе с детьми.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх