Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лафлэнд: в "отравление" Навального могут поверить только наивные люди

Заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель об "отравлении" Навального вызывают массу вопросов. Об этом заявил французский преподаватель истории Джон Лафлэнд.
667 3 Сентября 2020 3:04 Политика
Лафлэнд: в "отравление" Навального могут поверить только наивные люди
Лафлэнд: в "отравление" Навального могут поверить только наивные людиФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Канцлер отметила, что "кто-то пытается заставить Навального замолчать". Историку хотелось бы понять, откуда Меркель узнала мотивы "отравителей".

Лафлэнд не верит, что в инциденте с блогером замешаны российские власти. Он напомнил, что история со Скрипалями привела к серьезному дипломатическому кризису. Информацией об этом поделилось RT.

"Теперь нам пытаются сказать, что Москва опять пошла на этот шаг в отношении Навального, единственного представителя российской оппозиции, о котором знают на Западе. Только очень наивный человек может поверить, что такое возможно", — подчеркнул преподаватель истории.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее заявил, что в организме Алексея Навального до его вывоза из России никаких отравляющих веществ обнаружено не было. Он отметил, что Москва готова взаимодействовать с Берлином по выяснению обстоятельств инцидента с блогером.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх