Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жена Гафта рассказала о состоянии мужа после инсульта

Актер Валентин Гафт почти не встает с кровати и не разговаривает. Он так и не смог полностью оправиться после пережитого инсульта.
179 3 Сентября 2020 6:39 Общество
Жена Гафта рассказала о состоянии мужа после инсульта
Жена Гафта рассказала о состоянии мужа после инсультаАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Актриса Ольга Остроумова рассказала, что день рождения супруга они будут отмечать в тесном семейном кругу. Гафт не любит шумные компании, в связи с чем они отказались от большого праздника.

"Близкие друзья придут днем по одному. Присутствие множества людей его раздражает", — приводит слова Остроумовой издание StarHit.

Сейчас Валентин Гафт совсем не ходит самостоятельно. На прогулки его вывозят на специальном кресле. Он понимает речь окружающих, однако сам не говорит. Актриса призналась, что уже научилась понимать мужа без слов.

Остроумова тоже испытывает проблемы со здоровьем. Она перенесла операцию на коленях, из-за чего ей тяжело ходить. К ним часто приходят родные и близкие люди, что помочь по хозяйству.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх