Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вильфанд назвал российский регион с самой плохой погодой в ближайшие дни

Самые большие сложности, которые вызваны погодными условиями, будут наблюдаться на юго-востоке Российской Федерации. Об этом рассказал СМИ научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.
222 3 Сентября 2020 7:07 Общество
Вильфанд назвал российский регион с самой плохой погодой в ближайшие дни
Вильфанд назвал российский регион с самой плохой погодой в ближайшие дниАгентство городских новостей Москва-Александр Авилов
Загрузка...

Самым проблемным регионом России на данный момент, по словам главы Гидрометцентра, является юго-восток страны, то есть Еврейская автономная область, Амурская область, Приморье и юг Хабаровского края, передает РИА Новости. Восстановление тайфуна приведет к тому, что в Японском море будут наблюдаться сильные ветры, что поспособствует увеличению высоты волн, отметил синоптик.

Роман Вильфанд предупредил, что скорость ветра ближе к Японии будет достигать 50-60 метров в секунду. Он добавил, что наиболее сложная ситуация будет наблюдаться до 3 сентября. Далее, по его словам, будет небольшое улучшение, однако ненадолго, так как потом нагрянет следующий тайфун.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх