Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вассерман предрек Ефремову "неодобрительную рецензию" от судьи

Актеру Михаилу Ефремову, устроившему смертельное ДТП в Москве, на зоне будет трудно достать "те вещества, которыми он из себя вышибает мозги". Об этом заявил политический консультант Анатолий Вассерман.
1318 3 Сентября 2020 7:37 Шоу-бизнес
Вассерман предрек Ефремову "неодобрительную рецензию" от судьи
Вассерман предрек Ефремову "неодобрительную рецензию" от судьиGlobal Look Press-Комсомольская Правда Global Look Press
Загрузка...

Ефремов превратил судебный процесс по своему делу в шоу, заявил публицист. По его словам, актеру положено превращать в шоу все, чего он касается. Артист даже подобрал подходящего защитника, имеющего определенную репутацию, передает StarHit.

"На зоне значительно труднее, чем на воле, добыть те вещества, которыми он из себя вышибает мозги. Будет учитываться его поведение на суде", — заявил Вассерман.

Он уверен, что Ефремов уже не сможет побороть свои зависимости, так как наркомания и алкоголизм тесно срослись не только с его образом, но и с привычной жизнью. Вассерман признался, что с большим интересом следит за развитием событий дела актера, так как исход очень непредсказуем.

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, блогер Вадим Манукян уверен, что общественный интерес к судебному процессу вокруг Ефремова очень высок, что не даст его защитникам замять дело. По мнению эксперта, актер понесет справедливое наказание.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх