Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова предположила наличие плана действий Запада в отношении Навального

Западные чиновники и высокопоставленные лица все, как один, высказались насчет "отравления" блогера Алексея Навального, будто ждали синала. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".
1927 3 Сентября 2020 7:50 Политика
Захарова предположила наличие плана действий Запада в отношении Навального
Захарова предположила наличие плана действий Запада в отношении НавальногоПресс-служба департамента информации и печати МИД России-
Загрузка...

Западные страны начали выступать с похожими заявлениями, "как будто заранее репетировали", а "эта информационная кампания заранее была подготовлена, и оставалось просто нажать кнопку", заявила Захарова. По ее мнению, тиражирование было одной из главных задач, передает ТАСС.

"Возможно, что вся история только про то, что где-то уже написаны некие меры, которыми нас пугали. Может быть, это уже нужно каким-то образом оправдать и начать это все реализовывать", — отметила представитель МИД РФ.

Правительство ФРГ недавно объявило, что в организме Навального обнаружили следы отравляющего вещества "Новичок". Захарова отметила, что Берлин до сих пор не привел каких-либо доказательств своему заявлению.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх