Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Асмус оправдалась за отсутствие на первосентябрьской линейке дочери

Звезда была занята на съемках.
1571 3 Сентября 2020 9:56 Шоу-бизнес
Асмус оправдалась за отсутствие на первосентябрьской линейке дочери
Асмус оправдалась за отсутствие на первосентябрьской линейке дочериАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Актриса театра и кино Кристина Асмус опубликовала на официальной странице в социальной сети Instagram видео с дочерью Анастасией, рожденной в браке с резидентом шоу Comedy Club Гариком Харламовым. Ролик был снят 1 сентября.

В посту звезда призналась, что «ревела всю ночь перед 1 сентября, смотрела фото дочки с самого рождения и офигевала, как быстро летит время».

«Но больше оттого, что я так мечтала отвести Настю за руку в первый класс! Я так долго ждала этот день. Мне кажется, несколько лет ждала. Готовилась и переживала. Но давние и жесткие обязательства не дали мне этого сделать. Что мы только с командой не думали, не крутили, как мы только не ругались, но съемку не в Москве перенести оказалось просто невозможно. Даже с катастрофическими штрафами…», — посетовала она.

Артистка добавила, что они с наследницей делали прическу и выбирали букет по приложению FaceTime между съемочным процессом.

«Как же мы с папой любим тебя, наша нежная, светлая, добрая, умная девочка! Как мы гордимся тобою, наше счастье, и как постараемся сделать все, чтобы школьная пора была только в удовольствие», — пообещала Асмус.

Знаменитость также поздравила родителей, школьников, учителей и студентов с началом учебного года и пожелала терпения и легкой учебы.

Ранее в «НьюИнформ»: шоумен Гарик Харламов отвел их с Кристиной Асмус дочь Анастасию в первый класс.

Читайте также: резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса театра и кино Кристина Асмус разводятся после восьми лет совместной жизни. Артисты утверждали, что решение о расставании было обоюдным, но выяснилось, что на самом деле инициатором развода выступил шоумен. Харламов уже подготовил соответствующие документы для суда, хотя до этого фанаты предполагали, что инициатива исходила со стороны актрисы. Комик и сам рассказывал в Сети о своем невыносимом характере, с которым сложно смириться.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх