Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Муцениеце назвала главный минус отношений с Прилучным

Актриса Агата Муцениеце рассказала о негативном опыте в отношениях с экс-супругом и коллегой Павлом Прилучным.
372 3 Сентября 2020 9:35 Шоу-бизнес
Муцениеце назвала главный минус отношений с Прилучным
Муцениеце назвала главный минус отношений с Прилучнымinstagram.com-agataagata
Загрузка...

Развод звездной пары Муцениеце и Прилучного бурно обсуждался в мире шоу-бизнеса и СМИ. Актриса тяжело переживала расставание, но сейчас собралась с мыслями и делится ими со зрителями новой программе.

В своем влоге она призналась, что шоу "Честный развод" позволило абстрагироваться от расставания с Прилучным. Более того, Муцениеце поблагодарила бывшего супруга за годы в браке. Рассказала актриса и о негативных моментах во время совместной жизни с коллегой.

"В этом браке я стала какой-то неуверенной, зажатой. Все время думала, как будут смотреть на меня мужчины", — призналась Муцениеце.

Пока актриса не нашла своей второй половинки, пишут Актуальные новости. Прилучный же, судя по всему, времени даром не теряет. Летом его заметили вместе с детьми от бывшей супруги и звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович. Вероятнее всего, актер закрутил новый роман с коллегой.

Прилучный развелся с бывшей женой 15 июня. Пара продолжает воспитывать двух общих детей — семилетнего сына Тимофея и четырехлетнюю дочку Мию.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх