Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Немецкий политик считает "нелепым" заявление об отравлении Навального

Заявление властей ФРГ о том, что блогера Алексея Навального могли отравить "Новичком" выглядит "абсолютно нелепо". Об этом заявил член Левой партии Германии Биджан Тавассоли.
2005 3 Сентября 2020 9:38 Политика
Немецкий политик считает "нелепым" заявление об отравлении Навального
Немецкий политик считает "нелепым" заявление об отравлении Навальногоpixabay.com-
Загрузка...

Политик считает, что немецкие власти реализовали тот план, который был у них с самого начала. Информацией об этом поделился телеканал RT.

"Как-то удобно все складывается, не так ли? Лаборатория, находящаяся под контролем немецкого правительства, выдает тот результат, который оно и хотело", — подчеркнул Тавассоли.

Представитель немецкой партии напомнил, что пробы крови Навального были разосланы во все частные лаборатории Германии. Ни одна из них не нашла следов отравляющих веществ.

В истории с "отравлением" Навального Германия, по мнению заместителя секретаря Общественной палаты РФ Сергея Орджоникидзе, отрабатывает "британский сценарий". Он отметил, что Генпрокуратура РФ еще несколько дней назад запросила у Берлина сведения о здоровье Навального, но не получила никаких официальных ответов.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх